روايات وكتبروايات وكتب روايات وكتب روايات وكتب
لم تقم بالاشتراك بعد!! روايات وكتب
يفضل تسجيل الدخول أو الاشتراك لتتمكن من تحميل الكتب
روايات وكتب
اشتراك - دخول

تنمية بشرية

فن الإغواء

روبرت غرينالمؤلف: روبرت غرين
فن الإغواء
4779 | 955 | 15.36 MB

4.65

star

1

فن الإغواء لايتطلب أن تستنبط أو تخترع ولا أن تخلق شيئاً من لاشيء وإنما أن تكتشف ماهو موجود أساساً. الفرق مابين المغوي وغير المغوي كالفرق بين الألماس والفحم: كلاهما مكون من نفس المادة، ذرات الكربون، لكن الألماس ترتبت ذراته بطريقة مختلفة عن الفحم وتبلورت. هذا الكتاب سيساعدك على إعادة ترتيب مكوناتك النفسية وعلى إجراء عملية التبلور هذه، كي تتزين بالألماس وينجلي عنك مايعلوك من الغبار والفحم، الإغواء كالجاذبية: كلنا نخضع لتأثيرها ونعمل وفقاً لقانونها، أدركنا ذلك أم لم ندرك.وهكذا فكلنا أجرام سماوية تسبح في فضاء الإغواء: منا النجوم الساطعة أو الخافتة ومنا الشموس ومنا الكواكب ومنا الأقمار والشهب والنيازك.ولايموت نجم إلا ليولد آخر ولاتنطفئ شمس إلا لتضيء أخرى، ومن أنت من هذه المنظومة الرائعة؟ هذا ماسيساعدك هذا الكتاب على اكتشافه كي تنعم بما حبتك به الطبيعة ولتكون في الطليعة.
فهو كتاب في علم النفس يدرس الخصائص والصفات الإغوائية لدى الشخص، وماهي التكتيكات والتصرفات التي تزيد من جاذبية وإغوائية الشخص وهوينطلق من الإغواء مابين الرجل والمرأة ليصل إلى الإغواء بالمعنى الأوسع


يجب تسجيل الدخول او الاشتراك
للتتمكن من تحميل الكتاب بالاضافة إلى ميزات اخرى مفيدة للقارئ مع العلم أن الاشتراك مجاني


قيِّم هذا الكتاب


روبرت غرين
ولد روبرت غرين في 14 أيار (مايو) 1959، وهو كاتب ومتحدث أمريكي اشتهر بكتبه حول النفوذ والاستراتيجيات وإغراء. ألّف خمسة كتب من أكثر الكتب مبيعاً وهي 48 قانونا للسلطة، فن الإغراء، 33 استراتيجية للحرب، القانون الخمسون (مع 50 سنت) والإتقان

نشأ روبرت غرين في لوس أنجلوس ودرس في جامعة كاليفورنيا، بركلي، ثم أكمل دراسته في جامعة ويسكونسن-ماديسون وحصل منها على درجة البكالوريوس في الأدب الكلاسيكي. قبل أن يصبح كاتباً، قدر غرين أنه عمل في 80 وظيفة بما في ذلك عامل بناء ومترجم ورئيس تحرير مجلة، وكاتب أفلام في هوليوود. عام 1995، عمل غرين ككاتب في فابريكا وهي مدرسة للفن والإعلام في إيطاليا، والتقى بمنتج كتب يدعى جوست إلفيرز. ألف غرين كتاباً عن السلطة لصالح إلفيرز وكتب عرضاً أصبح في نهاية المطاف 48 قانونا للسلطة. ويشير إلى أن هذه كانت نقطة التحول في حياته.

يعيش غرين في لوس أنجلوس مع صديقته منتجة الأفلام "أنّا بيلير"، يتحدث خمس لغات وهو يتعلم عن الديانة البوذية كما أنه سبّاح ويهوى ركوب الدراجات في الجبال.
كتب المؤلف: روبرت غرين 9
المزيد من كتب المؤلف

أكثر الكتب مشاهدة

كتب مشابهه

كتب من نفس القسم

جميع حقوق الطبع أو التأليف لأصحابها ويتم نشر كل ما هو متاح على الانترنت .... وإذا وجدت أي كتاب ينتهك حقوق الملكية برجى التواصل معنا على البريد الالكتروني info@novbook.net

روايات وكتب © 2016