روايات وكتبروايات وكتب روايات وكتب روايات وكتب
لم تقم بالاشتراك بعد!! روايات وكتب
يفضل تسجيل الدخول أو الاشتراك لتتمكن من تحميل الكتب
روايات وكتب
اشتراك - دخول

روايات عالمية

أماكن مظلمة

غيليان فلينالمؤلف: غيليان فلين
أماكن مظلمة
1348 | 16 | 3.21 MB

0.00

star

0

تقع جريمة مروّعة ذات ليل، تذهب ضحيتها أم وابنتاها وتوجّه التهمة إلى الابن الذي يدخل السجن. لكن الابنة الناجية من المجزرة تقرّر كشف المستور لمعرفة من الذي ارتكب الجريمة؟

وفي أثناء حلّ اللغز وتفكيك العقد تظهر حقائق مذهلة، من طقوس مرعبة، إلى تفككات أسرية، وتحرّشات جنسية، وأمراض نفسية، وصولاً إلى ممارسات عصابات القتل وسماسرة الأراضي وملوّثي البيئة وحين تنجلى الحقيقة تكون المفاجأة التي لا تخطر على بال. فكما اجتمع الضحايا، اجتمع القتلة.

قصة آسرة يمتزج فيها الخيال الجامح بالواقع. تنحدر أحداثها إلى قعر النفس الإنسانية لتكشف عن الوجه الدنيء والمقزز في الممارسات والمعاملات. وترتقي أحياناً – ولو نادرة – إلى ذرى الطيبة والنقاء في نفوس مسالمة وصافية.

حازت جليان فلين عن روايتها «أدوات حادة» جائزة (إدغار) وجائزتين من جوائز «السيف البريطاني». تعيش في شيكاغو مع زوجها «بريت نولان»، ولدت سنة 1971 وترعرعت في كنساس سيتي/ميسوري. ارتادت جامعة كنساس ونالت الماجستير من جامعة نورث ويسترن.


يجب تسجيل الدخول او الاشتراك
للتتمكن من تحميل الكتاب بالاضافة إلى ميزات اخرى مفيدة للقارئ مع العلم أن الاشتراك مجاني


قيِّم هذا الكتاب


غيليان فلين
جيليان فلين (بالإنجليزية: Gillian Flynn) هي مؤلفة أمريكية وناقدة سابقة.
ترعرت جيليان فلين في كانزاس سيتي، ميزوري وارتادت جامعة كانساس. هي حصلت على شهادة ماجستير من جامعة نورث وسترن وقد عملت لدى مجلة انترتينمنت ويكلي. هي متزوجة من بريت نولان ولديهما أبن واحد.
كتبها:
أدوات حادة (2006) تدور حول قاتل متسلسل في مدينة ميزوري والصحفية التي عادت إلى مسقط رأسها من شيكاغو لتغطية الأحداث.
أماكن مظلمة (2009) تدور هو حول امرأة تحقق ما إذا كان أو لم يكن شقيقها المسجون مسؤول حقا عن قتل أسرهتهما في ثمانينات القرن العشرين، والتي حدثت عندما كانت طفلة في عهد الذعر حول طقوس الشيطانية. أماكن مظلمة حولت إلى فيلم سينمائي من إخراج جيل باكيه برينر، وصدر في 14 نوفمبر 2014.
فتاة غائبة (2012) تركز حول زوج يبحث عن زوجته، التي أختفت في الذكرى الخامسة لزواجهم، ويصبح الزوج تحت رادر الشرطة كمتهم رئيسي. أيضاً حولت هذه الرواية الى فيلم سينمائي وكتبت جيليان بنفسها سيناريو الفيلم بعد شراء تونتيث سينتشوري فوكس حقوق الفيلم بمليون ونصف دولار أمريكي. الفيلم من إخراج ديفيد فينشر وصدر في 3 أكتوبر 2014
كتب المؤلف: غيليان فلين 2

أكثر الكتب مشاهدة

كتب مشابهه

كتب من نفس القسم

جميع حقوق الطبع أو التأليف لأصحابها ويتم نشر كل ما هو متاح على الانترنت .... وإذا وجدت أي كتاب ينتهك حقوق الملكية برجى التواصل معنا على البريد الالكتروني info@novbook.net

روايات وكتب © 2016