كتاب القدس سيرة مدينة.. عبقرية المكان تأليف د.خالد محمد غازي.
"التاريخ يكتبه المنتصر" كانت هذه هي العبارة الأدق لمن يرغب في معرفة الحقائق حيث توضح لنا مدى زيف التاريخ، ولجعلنا نقف على الحقائق الماضية كأجيال حديثة عليها معرفة الحقيقة ونقلها لمن بعدها جاء هذا الكتاب بقلم المدبع د.خالد غازي ليروي لنا بالدلائل ما حاول الآخرون محوه من التاريخ.
نعرف الآن حقيقة القدس وتاريخها بل والواقع الذي يهرب منه التيار الصهيوني في صورة دولة.
يقول د.خالد في هذا الكتاب: "لعمليات التزوير والتعتيم ،وإبراز الحقيقة التاريخية كان لابد لنا أن نقلب أوراق التاريخ .. رغبة في كشف الحقائق ووضعها في موضعها الذي يجب أن تكون عليه في ظل تضحيات فلسطينية عربية تبذل ودماء تراق.. وسلام يشبه السراب".
يجب تسجيل الدخول او الاشتراك للتتمكن من تحميل الكتاب بالاضافة إلى ميزات اخرى مفيدة للقارئ مع العلم أن الاشتراك مجاني
كتب مشابهه
كتب من نفس القسم
جميع حقوق الطبع أو التأليف لأصحابها ويتم نشر كل ما هو متاح على الانترنت .... وإذا وجدت أي كتاب ينتهك حقوق الملكية برجى التواصل معنا على البريد الالكتروني info@novbook.net