عبد الله بن سبأ شخصية حيرت البعض، فهو مؤسس جماعة ماسونية في عصر الخليفة الراشد عثمان بن عفان رضي الله عنه أدت إلى مقتله وفتح باب الفتن في العالم الإسلامي وكان أول من نشر الفوضى التي عرفت في العرف الماسوني بالفوضى الخلافة في القرن الواحد والعشرين الميلادي على يد زعيمة الماسونية الولايات المتحدة الأمريكية، فتقرأ في هذا الكتاب عن شخصية ابن سبأ بين شبهات المنكرين وأدلة المثبتين وذكره في مصادر أهل السنة والجماعة وأهل الشيعة، وتقرأ عن أصل أبن سبأ وظهوره في البلدان الإسلامية وإثارة الفتن مقتله ثم التقاتل بين الصحابة في موقعة الجمل وموقعة صفين.
وتقرأ عن دور ابن سبأ في أحداث موقعة الجمل وموقعة صفين، وكذلك واقعة النهروان وخروج طائفة أخرى منهم وهم الخوارج على الإمام علي رضي الله عنه وتكفيرهم له، وتقرأ أيضاً عن حقيقة السينية وعقيدتهم الفاسدة وكيف أدت تغيرات المجتمع الإسلامي في العصر الأول وكانت من أسباب ظهور السبئية وما هي عقيدتهم التي هي عقيدة المسيح الدجال التي تبدأ بالصلاح والإسلام ثم ادعاء النبوة ثم الإلوهية، وتقرأ عن أهم رجالات السبئية ثم تقرأ عن غموض نهاية عبد الله بن سبأ واختفائه والإجابة عن سؤال قد حير البعض هل عبد الله ابن سبأ هو المسيح الدجال أو أحد أتباعه؟ إنه كتاب يستحق أن تقرأه عزيزي المثقف لنتعرف عن تلك الشخصية الهامة في التاريخ الإسلامي ودورها في أحداث الفتنة الأولى التي استمرت وحتى الآن.
يجب تسجيل الدخول او الاشتراك للتتمكن من تحميل الكتاب بالاضافة إلى ميزات اخرى مفيدة للقارئ مع العلم أن الاشتراك مجاني
منصور عبد الحكيم محمد عبد الجليل حاصل علي ليسانس الحقوق عام 1978 جامعة عين شمس. من مواليد القاهرة 1955 متزوج له خمسة اولاد يعمل بالمحاماة والكتابة في الصحف والمجلات العربية و الإسلامية وله العديد من الإصدارات والمقالات والأبحاث في الصحف والمجلات العربية والإسلامية واللقاءات على الفضائيات العربية وترجمت بعض كتبه للغة الانجليزية والفارسية. وعدد الكتب التى صدرت له حتى عام 2011عدد 130 كتاب متنوعة اثرت المكتبة العربية والاسلامية.
جميع حقوق الطبع أو التأليف لأصحابها ويتم نشر كل ما هو متاح على الانترنت .... وإذا وجدت أي كتاب ينتهك حقوق الملكية برجى التواصل معنا على البريد الالكتروني info@novbook.net